Gaufres au chocolat et à l’avoine

    (12)

    Cette recette est le résultat de plusieurs recettes que j’ai combinées dans l’espoir de plaire à ma fille plutôt difficile.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 1 ½ tasse de lait écrémé
    • 1/4 tasse de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer un gaufrier en suivant les instructions fournies par le manufacturier.
    2. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol; bien mélanger.
    3. Huiler le gaufrier avec de l’huile végétale en vaporisateur. Cuire les gaufres en suivant les instructions fournies par le fabricant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires