Biscuits pommes-cannelle

    (15)

    Le granola donne à ces biscuits leur goût bien particulier. Une recette facile qui plaira à toute la famille!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de mélange granola pommes-cannelle
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de shortening
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 12-15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!