Une recette de crevettes à l’ail vraiment simple à préparer, qu’il fait bon servir sur des pâtes ou encore sur un lit de riz.
D
DesiLuGirl
37 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/3 tasse de beurre
2 c. à thé d’ail émincé
1 lb de grosses crevettes, pelées et déveinées
3 c. à soupe de sel d’ail
3 c. à soupe de poudre d’ail
le jus d’un demi citron, ou au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’ail quelques minutes. Ajouter les crevettes; assaisonner de sel d’ail et de poudre d’ail. Arroser de jus de citron. Cuire jusqu’à ce que les crevettes soient opaques et bien roses, environ 5-10 minutes. Servir.