Crevettes à l’ail simplissimes

    (9)

    Une recette de crevettes à l’ail vraiment simple à préparer, qu’il fait bon servir sur des pâtes ou encore sur un lit de riz.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 lb de grosses crevettes, pelées et déveinées
    • 3 c. à soupe de sel d’ail
    • 3 c. à soupe de poudre d’ail
    • le jus d’un demi citron, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’ail quelques minutes. Ajouter les crevettes; assaisonner de sel d’ail et de poudre d’ail. Arroser de jus de citron. Cuire jusqu’à ce que les crevettes soient opaques et bien roses, environ 5-10 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!