Crevettes à l’ail simplissimes

    (10)
    20 minutes

    Une recette de crevettes à l’ail vraiment simple à préparer, qu’il fait bon servir sur des pâtes ou encore sur un lit de riz.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de beurre
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 lb de grosses crevettes, pelées et déveinées
    • 3 c. à soupe de sel d’ail
    • 3 c. à soupe de poudre d’ail
    • le jus d’un demi citron, ou au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’ail quelques minutes. Ajouter les crevettes; assaisonner de sel d’ail et de poudre d’ail. Arroser de jus de citron. Cuire jusqu’à ce que les crevettes soient opaques et bien roses, environ 5-10 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)