Poulet à l'ail et à la lime

    Photo de recette : Poulet à l'ail et à la lime
    2

    Poulet à l'ail et à la lime

    (99)
    20min


    104 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Les morceaux de poulet sont frits dans de l'huile, puis assaisonnés avec du jus de lime et de la coriandre. Si vous voulez un plat plus épicé, vous pouvez ajouter des piments hachés en même temps que l'ail.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 5 poitrines de poulet, coupées en petits morceaux
    • 2 gousses d'ail
    • le jus d'une demi lime
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
    2. Faire frire les morceaux de poulet dans l'huile chaude, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur tous les côtés.
    3. Ajouter l'ail et continuer la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé à l'intérieur.
    4. Ajouter le jus de lime et la coriandre, assaisonner avec le sel et poivre. Cuire jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud.
    5. Retirer l'ail de la poêle. Servir le poulet avec du riz et des légumes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Commentaires en français (1)

    par
    3

    C’était bien bon, mais la prochaine fois, je crois que je vais plutôt faire cuire le poulet au grill, car la friture le rend moyennement digeste, même avec de l’huile d’olive.  -  13 mars 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections