Assaisonnements à fruits de mer maison

    (17)

    Un mélange d’épices pour assaisonner vos fruits de mer. La recette n’était vraiment pas difficile à inventer : les ingrédients sont indiqués sur l’emballage de mon vieux pot d’épices. Le plus dur a été de jouer avec les proportions pour en maximiser toutes les saveurs.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 6 c. à soupe + 1 c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe + 2 c. à thé de graines de céleri moulues
    • 2 ½ c. à thé de moutarde sèche
    • 2 ½ c. à thé de piment rouge broyé, moulu
    • 1 ½ c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de feuilles de laurier moulues
    • 1 ½ c. à thé de paprika moulu
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 3/4 c. à thé de cardamome moulue
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires