Des boulettes d’agneau savoureuses, qu’il fait bon servir dans des pains hamburgers l’été venu.
T
thischris
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb d’agneau haché
1 c. à soupe de sauce soya
1/3 tasse d’oignon haché
sel et poivre au goût
1/8 tasse d’huile d’avocat
1/3 tasse de fromage feta émietté
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Dans un bol, combiner la viande, la sauce soya, l’oignon, le sel et le poivre; mélanger à la main et façonner 4 boulettes de ce mélange.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté, environ 8-10 minutes au total. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 145°F (65°C). Saupoudrer de fromage feta et servir.