Boulettes d’agneau

    (12)

    Des boulettes d’agneau savoureuses, qu’il fait bon servir dans des pains hamburgers l’été venu.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’agneau haché
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • sel et poivre au goût
    • 1/8 tasse d’huile d’avocat
    • 1/3 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner la viande, la sauce soya, l’oignon, le sel et le poivre; mélanger à la main et façonner 4 boulettes de ce mélange.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté, environ 8-10 minutes au total. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 145°F (65°C). Saupoudrer de fromage feta et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!