Sauce Teriyaki maison

    (3)

    Cette recette est parfaite pour mariner à peu près tous les types de viandes. Faites-les mariner de 2 à 24 heures. Utilisez une sauce soya de qualité, pour de meilleurs résultats!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de sauce soya légère
    • 1/4 tasse de sake
    • 1/4 tasse d’ananas frais haché
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1/4 c. à thé de sauce de poisson (optionnelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole et chauffer en remuant jusqu’à l’atteinte de l’ébullition, environ 7 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!