Jambalaya savoureux

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    45 minutes

    Un jambalaya bourré de légumes, servi sans le riz, pour un repas faible en glucides et délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 gros oignon, haché
    • 2 saucisses andouille, coupées en deux sur la longueur, puis en demi-rondelles
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates broyées
    • 3 poivrons verts, hachés
    • 2 zucchinis, en dés
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 1 c. à thé de sauce piquante, ou au goût
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 lb de poitrines de poulet, cuites, refroidies, coupées en cubes
    • 1 lb de crevettes cuites, pelées et déveinées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile et le beurre dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon et les saucisses andouille environ 10 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1-2 minutes de plus.
    2. À la casserole, ajouter les tomates broyées, les poivrons, les zucchinis, la sauce piquante et le bouillon de poulet; réduire à bouillonnements et laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 15 minutes. Ajouter les cubes de poulet cuits et les crevettes cuites et bien réchauffer quelques minutes.

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