Jambalaya savoureux

    (228)

    Un jambalaya bourré de légumes, servi sans le riz, pour un repas faible en glucides et délicieux!


    163 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 gros oignon, haché
    • 2 saucisses andouille, coupées en deux sur la longueur, puis en demi-rondelles
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates broyées
    • 3 poivrons verts, hachés
    • 2 zucchinis, en dés
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 1 c. à thé de sauce piquante, ou au goût
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 lb de poitrines de poulet, cuites, refroidies, coupées en cubes
    • 1 lb de crevettes cuites, pelées et déveinées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile et le beurre dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon et les saucisses andouille environ 10 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1-2 minutes de plus.
    2. À la casserole, ajouter les tomates broyées, les poivrons, les zucchinis, la sauce piquante et le bouillon de poulet; réduire à bouillonnements et laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 15 minutes. Ajouter les cubes de poulet cuits et les crevettes cuites et bien réchauffer quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (228)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!