La marinade Teriyaki à maman

    (21)

    Cette marinade fait tout aussi bien avec le poulet, le bœuf, le porc, le poisson ou les légumes. Laissez-les mariner 20 minutes avant la cuisson.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de mélasse
    • 2 c. à thé de gingembre moulu
    • 2 c. à thé de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger touts les ingrédients dans un bol et y faire mariner les viandes ou légumes au choix pendant 20 minutes avant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!