Mes commentaires (19)

Bûche de Noël maison

Pourquoi l'acheter toute faite quand on peut facilement la préparer soi-même, savoir exactement ce qu'elle contient et la décorer à notre goût? Découvrez comment préparer votre bûche pour le Réveillon...
Avis (19)


18 déc. 2016
Bonsoir je viens de voir votre recette,et c est avec une joie que je vais la faire ce Noël, je vous remercie pour les explications tres claire et la video qui aide vraiment. Je vous souhaite de bonne fete de fin d année ,mes amitiés KL
 
12 déc. 2015
Rien de tel qu'une buche préparée maison. Du coup, je vous présente la mienne: http://www.omothermix.com/fr/thermomix/recette-vorwerk-tm31-buche-creme-au-beurre-chocolat.html
 
01 oct. 2012
Je ne suis pas grande amatrice de crème au beurre mais celle-ci est légère et si l’on n’en met pas trop, elle est vraiment parfaite avec le biscuit roulé. En parlant de roulé, il faut vraiment aller TRÈS vite au moment de rouler, sinon, le biscuit se craque un peu…
 
(Allrecipes France)
24 oct. 2012
Je n'attends pas Noël pour en préparer car ma famille en réclame dès que les températures commencent à baisser !
 
(Allrecipes France)
24 oct. 2012
C'est bon... surtout avec un peu de rhum dans la crème au beurre !
 
(Allrecipes France)
16 déc. 2013
anneGauthier51, je crois que vous avez tout compris : il ne faut jamais prendre du beurre salé pour une crème au beurre (en général, lorsqu’il faut du beurre salé, c’est précisé dans les ingrédients). Vous dites que vous sentez les grains de sucre sous la dent ; mais on doit prendre du sucre glace pour faire la crème au beurre, donc on ne peut pas sentir les grains de sucre puis que le sucre glace est beaucoup trop fin pour ça… Avez-vous suivi ma recette ? Elle est inratable, honnêtement, vous devriez essayer ? Pour ce qui est de tout battre en même temps, ça non plus, effectivement ça ne peut pas marcher… il faut déjà bien battre le beurre et le sucre, puis on incorpore tout doucement le chocolat fondu… Voilà le lien vers ma recette : http://allrecipes.fr/recette/10487/cr-me-au-beurre-facile.aspx
 
(Allrecipes France)
25 déc. 2017
Pouvez-vous me dire pourquoi ma crème au beurre se détache en blocs de la génoise quand je retire le gateau du réfrigérateur ? Merci Beaucoup.
 
(Allrecipes France)
24 déc. 2017
La pire recette du siècle! J'ai tout de suite garni mon gâteau de crème au beurre à la sortie du four, résultat elle à fondu et en roulant toute la crème s'est retrouvé sur la table. Je pense qu'il faut le rouler dans un torchon le laisser refroidir et ensuite le garnir! Si c'est moi qui ai mal comprit alors c'est très mal expliqué! Sinon les éléments à part son très bon.
 
(Allrecipes France)
10 févr. 2017
Bonjour, pour la crème j'ai mis 2 fois plus de chocolat et de fois moins de sucre et de beurre, un régal !
 
(Allrecipes France)
04 janv. 2016
C'est une recette exceptionnelle que je recommande à tout le monde! Ça fait 3 ans maintenant que je fais cette bûche avec plaisir et en plus facile à realiser!!! La famille l'adore!! J'ai juste augmenté la crème au beurre chocolat de quelques grammes pour en avoir plus ☺
 
(Allrecipes France)

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