Toffee couvert de chocolat

    (1183)

    Croquante et pleine de goût, cette friandise au toffee, chocolat et amandes plaira à tous les coups! Garnissez-en vos plateaux de sucreries du temps des Fêtes.


    1028 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 lb

    • 1/2 tasse d'amandes hachées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 200 g de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de sucre
    • 2 tasses de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tapisser une tôle de papier ciré ou de papier d'aluminium
    2. Dans une casseerole, combiner le beurre, le sucre et le sel; chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Porter ensuite à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange brunisse ou atteigne 275°F (140°C). Étendre le mélange chaud sur la tôle.
    3. Fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie; l'étendre par-dessus le toffee. Saupoudrer les amandes par-dessus et réfrigérer jusqu'à durcissement.
    4. Casser en morceaux et servir.

    Nos vidéos...

    Toffee couvert de chocolat
    Toffee couvert de chocolat

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1183)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!