Biscuits au beurre croissant de lune

    (33)
    1 heure 45 minutes

    Des petits biscuits au beurre en forme de croissants de lune, parfaits à servir sur les beaux plateaux de desserts du temps des Fêtes.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 100 biscuits (+/-)

    • 2 ⅔ tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse comble de sucre
    • 1 ⅓ tasse d'amandes moulues
    • 1 ⅛ tasse de beurre
    • 3 jaunes d'œufs
    • sucre vanillé, au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre et les amandes moulues; ajouter le beurre et les jaunes d'œufs et mélanger avec les mains jusqu'à ce que la pâte soit souple. Emballer de pellicule plastique et réfrigérer pendant une heure.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Déballer la pâte et façonner des petits croissants de lune avec celle-ci; les placer sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin.
    4. Cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Rouler les biscuits encore chauds dans le sucre vanillé.

    Nos vidéos...

    Biscuits au beurre croissant de lune
    Biscuits au beurre croissant de lune

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Commentaires en français (1)

    EmilyLeon
    par
    0

    J’ai mangé ces biscuits une fois ds un restaurant clermont ferrand, c’est vraiment superbe! Maintenant grâce à cette recette, je peux les faire à la maison, merci bcp! http://restaau.fr/Search/City/restaurant-a-clermontferrand.html  -  18 juil. 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!