Magret de canard aux fruits rouges

    Des magrets de canard sont grillés et servis avec une sauce maison aux fraises, framboises et prunes rouges. Servez le tout avec de bonnes pommes de terre rôties ou des légumes croquants.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 prunes rouges, en morceaux
    • 1 ½ tasse de fraises, en moitiés
    • 1 tasse de framboises
    • 1 bâton de cannelle
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de beurre
    • sel et poivre
    • 300 g de magret de canard

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer le beurre à feu moyen et y ajouter le bâton de cannelle, les fruits et le miel; laisser mijoter pendant 7 minutes.
    2. Entailler la peau du magret de canard et assaisonner de sel et poivre.
    3. Frire le magret de canard à la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ 7 minutes. Trancher pour vérifier la cuisson; cuire encre jusqu'à l'atteinte d'une cuisson médium-saignant. Couper en tranches.
    4. Servir avec la sauce aux fruits chaude.

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    Magret de canard
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