Des magrets de canard sont grillés et servis avec une sauce maison aux fraises, framboises et prunes rouges. Servez le tout avec de bonnes pommes de terre rôties ou des légumes croquants.
P
Phil
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Ingrédients
Portions: 2
3 prunes rouges, en morceaux
1 ½ tasse de fraises, en moitiés
1 tasse de framboises
1 bâton de cannelle
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de beurre
sel et poivre
300 g de magret de canard
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Chauffer le beurre à feu moyen et y ajouter le bâton de cannelle, les fruits et le miel; laisser mijoter pendant 7 minutes.
Entailler la peau du magret de canard et assaisonner de sel et poivre.
Frire le magret de canard à la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ 7 minutes. Trancher pour vérifier la cuisson; cuire encre jusqu'à l'atteinte d'une cuisson médium-saignant. Couper en tranches.