Pain de viande de luxe aux épinards, fromage bleu et champignons
(25)
1 heure
Un pain de viande différent, qui contient non seulement du bœuf haché mais aussi des épinards, des champignons et du fromage bleu. Faites changement de la recette à maman!
R
Rachel
17 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 œufs
1 tasse d’épinards frais hachés
1/2 tasse de champignons tranchés
1/2 tasse de chapelure
1/2 petit oignon jaune, haché
1/3 tasse de lait 2%
1/3 tasse de fromage bleu émietté
2 c. à soupe de sauce Worcestershire faible en sel
1 c. à soupe d’ail émincé
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
une pincée d’origan séché
une pincée de basilic séché
sel et poivre au goût
1 ½ lb de bœuf haché extra-maigre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain.
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et mélanger à la main. Transférer et presser légèrement au fond du moule.
Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 45-60 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre du pain de viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).