Pain de viande de luxe aux épinards, fromage bleu et champignons

    (21)

    Un pain de viande différent, qui contient non seulement du bœuf haché mais aussi des épinards, des champignons et du fromage bleu. Faites changement de la recette à maman!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 œufs
    • 1 tasse d’épinards frais hachés
    • 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/2 petit oignon jaune, haché
    • 1/3 tasse de lait 2%
    • 1/3 tasse de fromage bleu émietté
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire faible en sel
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • une pincée d’origan séché
    • une pincée de basilic séché
    • sel et poivre au goût
    • 1 ½ lb de bœuf haché extra-maigre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et mélanger à la main. Transférer et presser légèrement au fond du moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 45-60 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre du pain de viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!