Pain de viande de luxe aux épinards, fromage bleu et champignons

    • < />

    Pain de viande de luxe aux épinards, fromage bleu et champignons

    Pain de viande de luxe aux épinards, fromage bleu et champignons

    (21)
    1h


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pain de viande différent, qui contient non seulement du bœuf haché mais aussi des épinards, des champignons et du fromage bleu. Faites changement de la recette à maman!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 œufs
    • 1 tasse d’épinards frais hachés
    • 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/2 petit oignon jaune, haché
    • 1/3 tasse de lait 2%
    • 1/3 tasse de fromage bleu émietté
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire faible en sel
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • une pincée d’origan séché
    • une pincée de basilic séché
    • sel et poivre au goût
    • 1 ½ lb de bœuf haché extra-maigre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et mélanger à la main. Transférer et presser légèrement au fond du moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 45-60 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre du pain de viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!