Une recette vraiment facile, d'inspiration italienne, de poulet aux fèves vertes dans une sauce tomate simple.
C'était excellent!! Quand le poulet et l'ail cuisaient dans l'huile d'olive, j'ai parsemé dessus l'origan, le persil et le basilic. J'ai alors ajouté les haricots verts frais. J'ai aussi ajouté une grosse boîte de tomates pelées que j'avais au préalable coupées en petits morceaux avec le jus. J'ai fait cuire des pennes et les ai ajoutées. J'ai aussi saupoudré de parmesan et laissé cuire quelques minutes. Un délicieux repas. Très facile et très goûteux. Ma famille a adoré. Je ne peux attendre pour le refaire. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
C'était délicieux servi sur des pâtes, avec une baguette croustillante et de la salade verte. Du fromage et des raisins ont suivi pour la fin du repas. Je referai tout cela de nouveau! - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)