Poulet à la tomate et aux fèves vertes

    (126)
    30 minutes

    Une recette vraiment facile, d'inspiration italienne, de poulet aux fèves vertes dans une sauce tomate simple.


    134 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en petits morceaux
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
    • 2 c. à soupe de basilic frais, haché
    • 1 lb de fèves vertes, rincées, équeutées, cuites à la vapeur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
    2. Faire revenir l'ail le temps que son arôme se développe, puis ajouter le poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur.
    3. Ajouter les tomates, le basilic et porter à ébullition. Réduire la température et laisser mijoter pendant 3-5 minutes.
    4. Finalement, ajouter les haricots cuits et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (126)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    C'était excellent!! Quand le poulet et l'ail cuisaient dans l'huile d'olive, j'ai parsemé dessus l'origan, le persil et le basilic. J'ai alors ajouté les haricots verts frais. J'ai aussi ajouté une grosse boîte de tomates pelées que j'avais au préalable coupées en petits morceaux avec le jus. J'ai fait cuire des pennes et les ai ajoutées. J'ai aussi saupoudré de parmesan et laissé cuire quelques minutes. Un délicieux repas. Très facile et très goûteux. Ma famille a adoré. Je ne peux attendre pour le refaire.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'était délicieux servi sur des pâtes, avec une baguette croustillante et de la salade verte. Du fromage et des raisins ont suivi pour la fin du repas. Je referai tout cela de nouveau!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!