Petits pains au 7-up®

    (100)

    Une recette toute simple préparée avec du mélange à pâte toute faite, à laquelle on ajouter du 7-up®, de la crème sure et du beurre.


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de mélange à pâte (Style Bisquick®)
    • 1 tasse de boisson gazeuse citron-lime
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/ tasse de beurre, ramolli

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser une grande tôle à biscuits.
    2. Fouetter ensemble tous les ingrédients et déposer la pâte par grosses cuillérées sur la tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les pains-biscuits soient dorés, environ 12-15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (100)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!