Ces wraps de légumes sont très faciles à préparer. Pour un peu plus bourratif, ajoutez-y du riz assaisonné ou encore du quinoa.
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MW
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Ingrédients
Portions: 8
1 avocat mûr, pelé, dénoyauté, en dés
1 c. à soupe de mayonnaise
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de poudre d’oignon
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
8 tortillas de farine de 8 po
2 tomates, hachées
1 concombre, haché
1 poivron vert, haché
1 tête de laitue, hachée
2 tasses de fromage mozzarella râpé
Étapes de préparation Préparation : 35min › Prêt en : 35min
Préparer la tartinade : piler l’avocat avec la mayonnaise, le sel, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le poivre de Cayenne.
Assembler les wraps : étendre la purée d’avocat sur un côté des tortillas. Disposer les tomates, les concombres, le poivron, la laitue et le fromage mozzarella sur les tortillas, en laissant environ 2 po non garnis au bas des tortillas. Replier le bas des tortillas vers le haut et rouler de façon à fermer les wraps. Servir.