Wraps de légumes

    (6)

    Ces wraps de légumes sont très versatiles. Pour un peu plus bourratif, ajoutez-y du riz assaisonné ou encore du quinoa.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté, en dés
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 8 tortillas de farine de 8 po
    • 2 tomates, hachées
    • 1 concombre, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 tête de laitue, hachée
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préparer la tartinade : piler l’avocat avec la mayonnaise, le sel, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le poivre de Cayenne.
    2. Assembler les wraps : étendre la purée d’avocat sur un côté des tortillas. Disposer les tomates, les concombres, le poivron, la laitue et le fromage mozzarella sur les tortillas, en laissant environ 2 po non garnis au bas des tortillas. Replier le bas des tortillas vers le haut et rouler de façon à fermer les wraps. Servir.

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