Sauté d’okra

    (2)

    Un sauté d’okra, croquant et délicieux! J’aime bien le servir avec de l’agneau ou des côtelettes de porc. Avec un peu de riz, vous aurez un repas complet!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 lb d’okras
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 2 oignons, en quartiers
    • 2 tomates Roma, en quartiers
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir l’okra jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 3 minutes. Transférer dans un plat.
    2. Saupoudrer le curcuma dans la poêle chaude; chauffer 1 minute puis ajouter l’ail, le gingembre, les oignons et les tomates; cuire jusqu’à tendreté de l’oignon, environ 10 minutes. Ajouter l’okra et réchauffer. Garnir de coriandre pour servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!