Burgers de star

    (5)

    Ces boulettes de boeuf haché sont toutess simples et pourtant délicieuses, garnies de poivron rouge et de fromage bleu. Garnissez-en des pains hamburgers.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 gros poivron rouge en dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 tasse de fromage bleu émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, le poivron rouge, l’ail, le sel et le poivre; bien mélanger et façonner en 16 boulettes. Au centre de 8 des boulettes, déposer 2 c. à soupe de fromage bleu et déposer les autres boulettes par-dessus, de façon à former 8 grosses boulettes farcies de fromage bleu en leur centre.
    3. Cuire sur la grille du barbecue, selon la cuisson désirée, environ 7-10 minutes par côté pour les avoir bien cuites. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!