Bouchées de jalepeno au fromage et au bacon

    (24)

    Un amuse-gueule, sucré, salé, épicé, qui plaira à toute la famille.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 12 piments jalapeno frais, coupés en moitiés sur la longueur, épépinés
    • 6 tranches de bacon, coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Farcir l’intérieur des piments avec le fromage à la crème et enrober chaque moitié de piment avec une moitié de tranche de bacon. Sécuriser avec des cure-dents. Disposer sur une tôle à biscuits, côté ouvert vers le bas.
    3. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille. Cuire d’abord au four 20 minutes (retourner les piments à mi-cuisson), puis les faire griller sur la grille du barbecue 2-3 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!