Boulettes de viande pour le buffet du temps des Fêtes

    (3)

    Ces petits boulettes de viande sont idéales à servir lors des buffets du temps des Fêtes ou encore les réunions de famille.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 sac (1100 g) de boulettes de viande préparées, surgelées, décongelées
    • 1 tasse de ketchup
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 cube de bouillon de bœuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Placer les boulettes de viande dans un plat de cuisson. Cuire au four pour bien les réchauffer, environ 10 minutes.
    3. Combiner le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche, le clou de girofle, le sel d’ail et le cube de bouillon dans un une casserole; porter à ébullition en brassant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Verser la sauce sur les boulettes de viande; couvrir le plat de papier d’aluminium.
    4. Poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires