Raviolis chinois au poulet

    Photo de recette : Raviolis chinois au poulet
    2

    Raviolis chinois au poulet

    (29)
    20min


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un moyen facile d'utiliser quelques restes de poulet. Plus besoin de se battre pour savoir qui aura le blanc! Enveloppez juste le poulet dans des petites galettes de riz (wonton) et faites-les cuire au four jusqu'à ce que les raviolis soient croustillants. Vous pouvez les servir nature ou avec de la sauce soya ou de la sauce au piment doux. Vous trouverez les wontons dans les supermarchés asiatiques.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 paquet de pâtes wonton
    • 450 g de poulet cuit, coupé en petits morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Disposer des petites quantités de poulet, dans le sens de la longueur, sur chaque wonton. Rouler et fermer les raviolis en pinçant les bords avec des doigts mouillés Placer les raviolis dans un plat de cuisson légèrement huilé (23/33 cm).
    3. Cuire dans le four préchauffé pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que les raviolis soient croustillants.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections