Frites de zucchini

    (51)

    Des frites de zucchini cuites au four, pour un amuse-gueule ou un accompagnement différent et plutôt santé.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 zucchinis
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse d’amandes moulues
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Couper les zucchinis en tronçons de 3 po, puis chaque tronçon en 9 frites. Placer les frites dans une passoire et saupoudrer avec le sel; laisser dégorger pendant 1 heure.
    3. Battre les œufs dans un bol peu profond. Dans un autre bol, combiner les amandes moulues, le parmesan et les assaisonnements à l’italienne. Rincer les zucchinis à l’eau froide et essorer avec du papier essuie-tout.
    4. Tremper les frites de zucchini dans le mélange d’œufs puis passer dans le mélange d’amandes moulues. Placer les frites sur la tôle.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le frites soient tendres en leur centre et croustillantes à l’extérieur, environ 25 minutes. Les retourner à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!