Macarons tout simples au coconut

    (2)

    Une recette toute simple pour préparer des macarons à la noix de coco.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 ½ tasses de noix de coco râpée, non sucrée
    • 1 tasse de farine blanche
    • 3/4 tasse de cajous
    • 3/4 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de sucre turbinado
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser une tôle à biscuits d’huile en vaporisateur.
    2. Dans un grand bol, combiner la noix de coco et la farine.
    3. Au mélangeur électrique, réduire en purée les cajous avec l’eau, le sucre, le sel et l’extrait d’amande. Incorporer cette purée à la noix de coco et mélanger.
    4. Façonner la pâte en petites boules de 1 po, déposer sur la tôle et aplatir légèrement.
    5. Cuire au four 12-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!