Salade de pâtes simple et pleine de goût

    (14)

    J’ai fait quelques changements à ma recette de salade de pâtes habituelle et le résultat fut positif.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 375 g de pâtes rotini trois couleurs
    • 4 tomates Roma, en quartiers
    • 1 concombre, en quarts de tranches
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 1/4 d’oignon rouge, haché
    • 1/8 tasse d’olives noires dénoyautées, coupées en deux
    • 1 bouteille (500ml) de vinaigrette italienne (vinaigrée), ou au goût
    • 1/8 tasse de graines de bacon
    • 1/3 tasse de canneberges séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Refroidir dans un bol d’eau froide puis égoutter.
    2. Dans un bol, combiner les pâtes refroidies, les tomates, le concombre, le poivron vert, l’oignon et les olives.
    3. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Garnir de graines de bacon et de canneberges au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections