Scones aux raisins secs

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    Les meilleurs scones que j’ai goûtés. Ils sont moelleux et tendres, avec un bon goût sucré de raisins de Corinthe.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de raisins de Corinthe
    • 4 ¾ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 3/4 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 ¼ c. à thé de sel
    • 1 tasse + 1 c. à soupe de beurre non salé, froid et coupé en dés
    • 1 ½ tasse de babeurre
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 1/4 tasse de sucre en cristaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Faire tremper les raisins dans un bol d’eau très chaude pendant 10 minutes.
    3. Dans le bol d’un mélangeur sur socle, tamiser la farine avec la poudre à pâte, le soda à pâte, le sucre et le sel. Battre à vitesse basse et incorporer le beurre froid; battre jusqu’à consistance grumeleuse, environ 30 secondes.
    4. Égoutter les raisins et les incorporer à la pâte, avec le babeurre et le zeste de citron; battre jusqu’à ce que la pâte commence à se tenir. Transférer la pâte sur une surface farinée et façonner en un rectangle de 18 x 5 pouces. Badigeonner la pâte de beurre fondu et saupoudrer de sucre en cristaux.
    5. Couper la pâte en trois rectangles, puis chaque rectangle en 4 triangles. Placer sur la tôle à biscuits.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que les scones soient dorés, environ 18 minutes. Déguster chauds.

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