Soupe aux pois chiches et poivrons rouges

    (12)

    Une soupe facile, rapide et savoureuse, avec des pois chiches, des poivrons rouges et du tahini. À servir avec des morceaux de pita grillé.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 2 c. à soupe de tahini (pâte de sésame)
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d'ail, hachée finement
    • 1/2 poivron rouge, coupé en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un robot, mixer la moitié du bouillon de poulet avec les pois chiches, la pâte tahini, la moutarde, l'ail et le poivron rouge jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Transférer dans une casserole.
    2. Introduire le reste de bouillon et faire réchauffer la soupe ainsi obtenue à feu moyen.

    Conseil:

    Vous pouvez transformer cette soupe en plat végétalien, en utilisant du bouillon de légumes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!