Une soupe facile, rapide et savoureuse, avec des pois chiches, des poivrons rouges et du tahini. À servir avec des morceaux de pita grillé.
T
TOBRETH
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 ½ tasse de bouillon de poulet
1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
2 c. à soupe de tahini (pâte de sésame)
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 gousse d'ail, hachée finement
1/2 poivron rouge, coupé en dés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Dans un robot, mixer la moitié du bouillon de poulet avec les pois chiches, la pâte tahini, la moutarde, l'ail et le poivron rouge jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Transférer dans une casserole.
Introduire le reste de bouillon et faire réchauffer la soupe ainsi obtenue à feu moyen.
Conseil:
Vous pouvez transformer cette soupe en plat végétalien, en utilisant du bouillon de légumes.