Pouding aux pêches, facile

    (83)

    Une recette qui me vient de mon arrière grand-mère. Il est délicieux servi chaud avec de la crème glacée à la vanille, ou encore froid.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 boîte (796 ml) de pêches en tranches dans leur jus, égouttées mais le jus réservé
    • 1 tasse de farine à gâteau
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Disposer les tranches de pêches au fond d’un plat de cuisson carré de 9 po. Verser environ la moitié du jus de pêches par-dessus et jeter l’autre moitié (ou utiliser dans une autre recette). Dans un bol, battre l’œuf avec la farine et le sucre; verser sur les pêches. Arroser de beurre fondu.
    3. Cuire au four environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!