Gâteau au fromage et aux fraises

    (15)
    25 minutes

    Un gâteau au fromage tellement simple à préparer, parfait l’été, quand les fraises sont de saison.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte Graham
    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé d’extrait e vanille
    • 2 c. à soupe de lait
    • 2 tasses de fraises fraîches, équeutées et tranchées
    • 1 tasse de glaçure pour fraises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire la croûte Graham au four jusqu’à ce qu’elle commence à dorer, environ 5 minutes. Laisser refroidir complètement avant de garnir.
    3. Battre le fromage à la crème avec le sucre, la vanille et le lait dans un bol; étendre à la spatule dans la croûte refroidie.
    4. Étendre les fraises sur le mélange de fromage à la crème en les déposant joliment sur le dessus. Verser la glaçure aux fraises par-dessus.
    5. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    @Madeleinemitron54: La glaçure est comme du glaçage, habituellement plus liquide et semi-transparente. IGA tient un mélange à glaçure aux fraises, de marque Glaze. Voici le lien, pour référence: https://www.iga.net/fr/produit/glacagepour-fraises/00000_000000003089300108  -  26 mars 2018

    0

    Bonjour, je n'ai pas encore fait cette magnifique recette, mais j'y compte bien, la faire. J'aimerais savoir ce qu'est de la glaçure (dans ce cas-ci, aux fraises). Merci de me répondre, bonne journée à vous.  -  24 mars 2018

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!