Asperges au parmesan frais

    (11)

    Ce plat d’accompagnement délicieux est prêt en 15 minutes. Utilisez du parmesan frais, c’est primordial!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’asperges fraîches, parées
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 quartier de citron
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • poivre banc moulu, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Placer les asperges et l’eau dans un pat de 8 x 8 allant au micro-ondes. Cuire à puissance maximale jusqu’à ce que les asperges soient tendres, 6-7 minutes.
    2. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et placer le grille du four à 6 po de l’élément du haut.
    3. Transférer les asperges sur la tôle. Presser le citron dans le beurre, mélanger et en arroser les asperges. Saupoudrer le parmesan par-dessus.
    4. Cuire à Broil 2-3 minutes, jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!