Salade de pâtes aux amandes et canneberges

    (11)
    25 minutes

    Une salade de pâtes qui contient du jambon, des amandes et des canneberges.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 375 g de pâtes farfalle
    • 1 tasse de jambon cuit, en dés
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/2 tasse de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 12 minutes. Rincer à l’eau froide et égoutter.
    2. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le jambon, le céleri, les canneberges et les amandes.
    3. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec le vinaigre de cidre de pommes et le sucre; verser dans le bol et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)