Salade de pâtes aux amandes et canneberges

    (9)

    Une salade de pâtes qui contient du jambon, des amandes et des canneberges.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 375 g de pâtes farfalle
    • 1 tasse de jambon cuit, en dés
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/2 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 12 minutes. Rincer à l’eau froide et égoutter.
    2. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le jambon, le céleri, les canneberges et les amandes.
    3. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec le vinaigre de cidre de pommes et le sucre; verser dans le bol et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!