Ces ailes de poulet à l’asiatique sont absolument divines, sucrées, salées, épicées, collantes et délicieuses. Elles sont idéales à grignoter lors des soirées de sport télévisé.
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Occasional Cooker
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Ingrédients
Portions: 8
huile végétale en vaporisateur
1/2 tasse de sauce hoisin
1/3 tasse de sauce Teriyaki faible en sel
1/4 tasse de cassonade
2 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe de gingembre frais haché
1 c. à soupe de sauce chili-ail (style srirasha)
3 lb de petites ailes de poulet
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler une tôle à biscuits avec de l’huile végétale en vaporisateur.
Fouetter ensemble la sauce hoisin, la sauce Teriyaki, la cassonade, l’ail, le gingembre et la sauce chili-ail.
Disposer les ailes de poulet sur la tôle à biscuits et badigeonner généreusement de sauce.
Cuire au four pendant 45 minutes. Badigeonner les ailes de poulet aux 15 minutes et les retourner à mi-cuisson.