Ailes de poulet sauce hoisin

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    Ces ailes de poulet à l’asiatique sont absolument divines, sucrées, salées, épicées, collantes et délicieuses. Elles sont idéales à grignoter lors des soirées de sport télévisé.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 tasse de sauce hoisin
    • 1/3 tasse de sauce Teriyaki faible en sel
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à soupe de sauce chili-ail (style srirasha)
    • 3 lb de petites ailes de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler une tôle à biscuits avec de l’huile végétale en vaporisateur.
    2. Fouetter ensemble la sauce hoisin, la sauce Teriyaki, la cassonade, l’ail, le gingembre et la sauce chili-ail.
    3. Disposer les ailes de poulet sur la tôle à biscuits et badigeonner généreusement de sauce.
    4. Cuire au four pendant 45 minutes. Badigeonner les ailes de poulet aux 15 minutes et les retourner à mi-cuisson.

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