Spaghetti à la grecque

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    Cette recette bien bourrative peut être préparée avec des ingrédients frais ou encore en boîte. Parfaite pour les soirs de semaine.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de spaghetti non cuit
    • huile d’olive extra-vierge, au besoin
    • 2 sacs de 142g d’épinards
    • 1 barquette (227g) de champignons tranchés
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 3/4 tasse d’olives noires dénoyautées
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Cuire le spaghetti dans une grande casserole d’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen et y faire cuire les épinards avec les champignons jusqu’à ce qu’ils rendent leur liquide, environ 10 minutes. Ajouter le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique et porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter les tomates en dés, le basilic, le persil et les olives noires; poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les saveurs se mélangent bien, environ 10 minutes.
    3. Ajouter le spaghetti cuit à la casserole de sauce et laisser mijoter encore 8-10 minutes. Servir avec le fromage feta.

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