Un dessert facile à préparer et qui plaira à toute la famille. Parfait à faire dans le temps des fraises.
L
LEFEBRE
38 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 contenants (250g) de fromage à la crème
1 c. à soupe de sucre
1 tasse de crème sure
1/4 c. à thé d’extrait d’amande
1 ½ c. à thé d’extrait de vanille, divisé
2 tasses de sucre à glacer
1 contenant (250g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
1 gâteau des anges de 9 po, préparé, coupé en dés
4 tasses de fraises fraîches, tranchées
Étapes de préparation Préparation : 30min › Prêt en : 30min
Battre en crème le fromage à la crème et le sucre. Ajouter la crème sure, l’extrait d’amande et 1/2 c. à thé d’extrait de vanille.
Dans un autre bol, incorporer le reste de vanille ainsi que le sucre à glacer à la garniture fouettée, en pliant à la spatule. Incorporer ensuite ce mélange au mélange de fromage à la crème, en pliant à la spatule.
Dans un grand bol de service, étendre le 1/4 des cubes de gâteau, puis le 1/4 du mélange crémeux et le 1/4 des fraises. Répéter à trois reprises, jusqu’à épuisement des ingrédients. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.