Bagatelle aux fraises

    (15)

    Un dessert facile à préparer et qui plaira à toute la famille. Parfait à faire dans le temps des fraises.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 contenants (250g) de fromage à la crème
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille, divisé
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 1 contenant (250g) de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 1 gâteau des anges de 9 po, préparé, coupé en dés
    • 4 tasses de fraises fraîches, tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Battre en crème le fromage à la crème et le sucre. Ajouter la crème sure, l’extrait d’amande et 1/2 c. à thé d’extrait de vanille.
    2. Dans un autre bol, incorporer le reste de vanille ainsi que le sucre à glacer à la garniture fouettée, en pliant à la spatule. Incorporer ensuite ce mélange au mélange de fromage à la crème, en pliant à la spatule.
    3. Dans un grand bol de service, étendre le 1/4 des cubes de gâteau, puis le 1/4 du mélange crémeux et le 1/4 des fraises. Répéter à trois reprises, jusqu’à épuisement des ingrédients. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!