Légumes-racines au four

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    Un mélange de légumes cuits au four absolument délicieux! Parfait pour l’automne.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de patates rouges en cubes
    • 1 gros igname ou patate douce, pelé, en cubes
    • 4 grosses carottes, pelées et tranchées
    • 1 gros panais, pelé et en cubes
    • 1 jicama, pelé et en cubes
    • 2 navets, pelés et hachés
    • 1/4 tasse de romarin frais haché
    • 5 c. à soupe d’huile d’olive
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de sel de mer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Combiner les six premiers ingrédients dans un plat de cuisson. Fouetter le reste des ingrédients ensemble et en arroser les légumes; mélanger doucement.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 35-45 minutes.

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