Légumes-racines au four

À propos de cette recette: Un mélange de légumes cuits au four absolument délicieux! Parfait pour l’automne.

Megan

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 tasse de patates rouges en cubes
  • 1 gros igname ou patate douce, pelé, en cubes
  • 4 grosses carottes, pelées et tranchées
  • 1 gros panais, pelé et en cubes
  • 1 jicama, pelé et en cubes
  • 2 navets, pelés et hachés
  • 1/4 tasse de romarin frais haché
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 6 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à soupe de sel de mer

Étapes de préparation

Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1

  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  2. Combiner les six premiers ingrédients dans un plat de cuisson. Fouetter le reste des ingrédients ensemble et en arroser les légumes; mélanger doucement.
  3. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 35-45 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires