Asperges frites délicieuses

    (15)

    Des asperges panées et frites, servies avec une sauce à base de mayonnaise. Une grignotine savoureuse et pleine de mordant!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 asperges, parées
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 2 œufs, battus
    • 2 tasses de miettes de pain
    • 1/2 tasse d’huile à frire
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 piments chili, hachés
    • 15 gouttes de sauce Tabasco®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Tremper les asperges dans un peu d’eau, puis les passer dans la farine, puis dans les œufs battus, puis dans la chapelure. Déposer sur une tôle et laisser reposer 15 minutes.
    2. Fouetter la mayonnaise avec les piments chili et la sauce Tabasco®; réserver.
    3. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen; frire les asperges panées jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 3-4 minutes. Servir chaudes avec la mayonnaise assaisonnée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!