Des asperges panées et frites, servies avec une sauce à base de mayonnaise. Une grignotine savoureuse et pleine de mordant!
K
K. Millar
26 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
12 asperges, parées
1/2 tasse de farine tout usage
2 œufs, battus
2 tasses de miettes de pain
1/2 tasse d’huile à frire
1 tasse de mayonnaise
2 piments chili, hachés
15 gouttes de sauce Tabasco®
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Prêt en : 25min
Tremper les asperges dans un peu d’eau, puis les passer dans la farine, puis dans les œufs battus, puis dans la chapelure. Déposer sur une tôle et laisser reposer 15 minutes.
Fouetter la mayonnaise avec les piments chili et la sauce Tabasco®; réserver.
Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen; frire les asperges panées jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 3-4 minutes. Servir chaudes avec la mayonnaise assaisonnée.