Trempette aux épinards simplissime

    (9)
    15 minutes

    Cette trempette aux épinards est vraiment simple à préparer.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de mayonnaise
    • 1 bloc (300g) d’épinards hachés surgelés, décongelés
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    Après modification, elle était bien. Elle serait meilleurs avec de la creme sure mélangé a la mayo. Tant qu'à moi, cest une recette a retravailler un peu  -  19 déc. 2013

    par
    0

    Bonjour Mickaella, non, on ne cuit pas les épinards, ce qui fait que cette recette est vraiment la plus simple du monde :-) Mais si vous préférez les cuire, vous pouvez aussi, votre dip sera différent, mais tout aussi bon. Merci d'avoir demandé, nous avons précisé dans la méthode de préparation qu'il ne fallait pas cuire, car comme vous le suggérez, cela portait un peu à confusion. Merci de votre message !  -  03 oct. 2016  (Allrecipes France)

    par
    0

    Bonjour, Je n'est pas compris, il faut cuire les épinards avant ? merci  -  01 oct. 2016  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections