Crème irlandaise faite maison

À propos de cette recette: Une version maison du Bailey’s. Pas besoin de laisser macérer des mois. 24 heures suffisent pour produire une boisson délicieuse et crémeuse. Le conserver au réfrigérateur, jusqu’à deux mois de temps.

AlisaAndersen

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 ⅔ tasse de whisky irlandais
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
  • 2 c. à soupe de poudre de café instantané
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé d’extrait d’amande

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1jour réfrigération  ›  Prêt en : 1jour5min 

  1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et pulser jusqu’à consistance mousseuse, environ 30 secondes. Transférer dans une bouteille refermable et conserver au réfrigérateur. Laisser les goûts se mélanger pendant au moins 24 heures avant de servir.

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