Asperges frites

    Asperges frites

    3fois ajoutée aux favoris
    25min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces asperges frites sont panées avant cuisson. Même les enfants les plus difficiles aimeront y mordre à belles dents!

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 tasse d’huile à frire
    • 2 tasses de babeurre
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • le zeste de 1 ½ citron
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • un bouquet d’asperges fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle profonde.
    2. Fouetter le babeurre avec le paprika, le poivre et le zeste de citron dans un grand bol. Mettre la farine dans un autre bol. Placer une tôle tapissée de papier essuie-tout près du four.
    3. Tremper le tiers des asperges dans le mélange de babeurre, puis les passer dans la farine. Répéter pour les couvrir d’une deuxième couche de panure. Frire dans l’huile chaude 3-4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser égoutter sur la tôle.
    4. Répéter avec le deuxième, puis le troisième tiers des asperges.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!