Me connecter Devenir membre

Bouchées au concombre

À propos de cette recette: Une grignotine de fin de soirée idéale. Des petits sandwichs amuse-gueules comme on les prépare en Europe.

KLR

Ingrédients
Portions: 12 

  • 1 contenant (250g) de fromage à la crème
  • 1/4 tasse de crème sure
  • 1 sachet (42g) de mélange sec pour vinaigrette italienne
  • 1 miche de pain de seigle noir de lb, tranchée
  • 2 concombres, pelés et tranchés

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

  1. Fouetter le fromage à la crème avec la crème sure et le mélange d’assaisonnements à vinaigrette. Étendre ce mélange sur les tranches de pain et garnir de tranches de concombre.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires