Bouchées au concombre

    (33)

    Une grignotine de fin de soirée idéale. Des petits sandwichs amuse-gueules comme on les prépare en Europe.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1 sachet (42g) de mélange sec pour vinaigrette italienne
    • 1 miche de pain de seigle noir de lb, tranchée
    • 2 concombres, pelés et tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter le fromage à la crème avec la crème sure et le mélange d’assaisonnements à vinaigrette. Étendre ce mélange sur les tranches de pain et garnir de tranches de concombre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!