Asperges frites croustillantes

    Asperges frites croustillantes

    5fois ajoutée aux favoris
    25min


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Servez-les avec une vinaigrette Ranch et tous vos invités vous demanderont la recette. À servir en amuse-gueule.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’huile à frire
    • 1 tasse de lait
    • 2 œufs
    • 1 ½ tasse de mélange à pâte Bisquick®
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 bouquet d’asperges fraîches, parées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
    2. Fouetter le lait avec les œufs dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le mélange à pâte Bisquick®, le parmesan, le sel et le poivre.
    3. Tremper les asperges dans le mélange liquide, puis les passer dans le mélange solide pour les couvrir de panure. Tremper à nouveau dans le lait, puis dans la panure.
    4. Cuire les asperges dans l’huile chaude 3-4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!