Me connecter Devenir membre

Asperges frites croustillantes

À propos de cette recette: Servez-les avec une vinaigrette Ranch et tous vos invités vous demanderont la recette. À servir en amuse-gueule.

cookinkatie

Ingrédients
Portions: 4 

  • 2 tasses d’huile à frire
  • 1 tasse de lait
  • 2 œufs
  • 1 ½ tasse de mélange à pâte Bisquick®
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 bouquet d’asperges fraîches, parées

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Fouetter le lait avec les œufs dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le mélange à pâte Bisquick®, le parmesan, le sel et le poivre.
  3. Tremper les asperges dans le mélange liquide, puis les passer dans le mélange solide pour les couvrir de panure. Tremper à nouveau dans le lait, puis dans la panure.
  4. Cuire les asperges dans l’huile chaude 3-4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires