Salade de légumes et haricots à œil noir

    Salade de légumes et haricots à œil noir

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    8h15min


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une salade de légumineuses, parfaite à servir en repas léger après un temps des Fêtes gourmand.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ boîte 9540 ml) de haricots à œil noir, rincés et égouttés
    • 3/4 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/4 tasse d’oignon jaune haché
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sauce Tabasco®

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Combiner les cinq premiers ingrédients dans un bol.
    2. Fouetter l’huile avec le sucre, le vinaigre de cidre de pommes, l’ail, le sel, le poivre et le Tabasco®. Verser cette vinaigrette sur les légumes et mélanger doucement.
    3. Réfrigérer toute une nuit avant de servir.

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