Salade de légumes et haricots à œil noir
1 / 1 Photo de :  Dorothy Klingensmith
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Salade de légumes et haricots à œil noir

À propos de cette recette: Une salade de légumineuses, parfaite à servir en repas léger après un temps des Fêtes gourmand.

Melissa

Ingrédients

Portions: 4 

  • 1 ½ boîte 9540 ml) de haricots à œil noir, rincés et égouttés
  • 3/4 tasse de poivron vert haché
  • 1/2 tasse de céleri haché
  • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
  • 1/4 tasse d’oignon jaune haché
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1/2 c. à thé de sauce Tabasco®

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h15min 

  1. Combiner les cinq premiers ingrédients dans un bol.
  2. Fouetter l’huile avec le sucre, le vinaigre de cidre de pommes, l’ail, le sel, le poivre et le Tabasco®. Verser cette vinaigrette sur les légumes et mélanger doucement.
  3. Réfrigérer toute une nuit avant de servir.

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