Une salade de légumineuses, parfaite à servir en repas léger après un temps des Fêtes gourmand.
M
Melissa
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Ingrédients
Portions: 4
1 ½ boîte 9540 ml) de haricots à œil noir, rincés et égouttés
3/4 tasse de poivron vert haché
1/2 tasse de céleri haché
1/2 tasse d’oignon rouge haché
1/4 tasse d’oignon jaune haché
1/4 tasse d’huile végétale
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
1 gousse d’ail émincée
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de sauce Tabasco®
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h15min
Combiner les cinq premiers ingrédients dans un bol.
Fouetter l’huile avec le sucre, le vinaigre de cidre de pommes, l’ail, le sel, le poivre et le Tabasco®. Verser cette vinaigrette sur les légumes et mélanger doucement.