Boulettes de burgers aux haricots noirs

    Boulettes de burgers aux haricots noirs

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    35min


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces boulettes végétaliennes sont idéales pour garnir des pains hamburgers. Servez-les avec vos condiments favoris, avec ou sans les pains.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de poivron rouge haché
    • 3 c. à soupe d’oignon rouge haché
    • 2 petites gousses d’ail, hachées
    • 1 tasse de haricots noirs, cuits
    • 4 ½ c. à thé de moutarde jaune
    • 2 c. à thé de farine
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir le poivron rouge, l’oignon rouge et l’ail environ 5 minutes.
    2. Combiner le mélange de légumes cuits ainsi que les autres ingrédients dans le bol d’un mélangeur et réduire en purée. Façonner 2 boulettes avec cette purée.
    3. Cuire les boulettes dans une poêle chaude 4-5 minutes par côté.

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