Boulettes de burgers aux haricots noirs
1 / 1 Photo de :  sueb
Faire glisser

Boulettes de burgers aux haricots noirs

À propos de cette recette: Ces boulettes végétaliennes sont idéales pour garnir des pains hamburgers. Servez-les avec vos condiments favoris, avec ou sans les pains.

svp.27

Ingrédients

Portions: 2 

  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de poivron rouge haché
  • 3 c. à soupe d’oignon rouge haché
  • 2 petites gousses d’ail, hachées
  • 1 tasse de haricots noirs, cuits
  • 4 ½ c. à thé de moutarde jaune
  • 2 c. à thé de farine
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • sel et poivre au goût

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

  1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir le poivron rouge, l’oignon rouge et l’ail environ 5 minutes.
  2. Combiner le mélange de légumes cuits ainsi que les autres ingrédients dans le bol d’un mélangeur et réduire en purée. Façonner 2 boulettes avec cette purée.
  3. Cuire les boulettes dans une poêle chaude 4-5 minutes par côté.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires