Ces boulettes végétaliennes sont idéales pour garnir des pains hamburgers. Servez-les avec vos condiments favoris, avec ou sans les pains.
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Ingrédients
Portions: 2
2 c. à thé d’huile d’olive
3 c. à soupe de poivron rouge haché
3 c. à soupe d’oignon rouge haché
2 petites gousses d’ail, hachées
1 tasse de haricots noirs, cuits
4 ½ c. à thé de moutarde jaune
2 c. à thé de farine
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de cumin moulu
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir le poivron rouge, l’oignon rouge et l’ail environ 5 minutes.
Combiner le mélange de légumes cuits ainsi que les autres ingrédients dans le bol d’un mélangeur et réduire en purée. Façonner 2 boulettes avec cette purée.
Cuire les boulettes dans une poêle chaude 4-5 minutes par côté.