Casserole de chair à saucisses et d’œufs

À propos de cette recette: Un mélange fromagé d’œufs et de chair à saucisse est cuit entre deux feuilles de pâte à croissant. Un plat parfait pour les brunchs du dimanche.

K-Dub

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 lb de chair à saucisse de porc
  • 6 œufs
  • 2 tasses de lait
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de moutarde sèche
  • 1 tasse de cheddar râpé
  • 2 rouleaux (235 g) de pâte à croissant réfrigérée

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1

  1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ya faire revenir la chair à saucisse jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5-7 minutes. Égoutter le gras.
  2. Dans un bol, battre les œufs avec le lait, le sel et la moutarde sèche; ajouter la chair à saucisse cuite et le fromage râpé.
  3. Dérouler les rouleaux de pâte à croissant et en étendre un au fond d’un plat de cuisson; verser le contenu du bol par-dessus et couvrir avec une deuxième feuille de pâte. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer toute une nuit.
  4. Au matin, laisser reposer à température de la pièce pendant 30 minutes avant de cuire. Retirer la pellicule plastique.
  5. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  6. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange d’œufs soit pris, environ 40 minutes.

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