Casserole de chair à saucisses et d’œufs

    Casserole de chair à saucisses et d’œufs

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    1h


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    À propos de cette recette: Un mélange fromagé d’œufs et de chair à saucisse est cuit entre deux feuilles de pâte à croissant. Un plat parfait pour les brunchs du dimanche.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 6 œufs
    • 2 tasses de lait
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 2 rouleaux (235 g) de pâte à croissant réfrigérée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ya faire revenir la chair à saucisse jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5-7 minutes. Égoutter le gras.
    2. Dans un bol, battre les œufs avec le lait, le sel et la moutarde sèche; ajouter la chair à saucisse cuite et le fromage râpé.
    3. Dérouler les rouleaux de pâte à croissant et en étendre un au fond d’un plat de cuisson; verser le contenu du bol par-dessus et couvrir avec une deuxième feuille de pâte. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer toute une nuit.
    4. Au matin, laisser reposer à température de la pièce pendant 30 minutes avant de cuire. Retirer la pellicule plastique.
    5. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    6. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange d’œufs soit pris, environ 40 minutes.

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