Un mélange fromagé d’œufs et de chair à saucisse est cuit entre deux feuilles de pâte à croissant. Un plat parfait pour les brunchs du dimanche.
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K-Dub
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Ingrédients
Portions: 8
1 lb de chair à saucisse de porc
6 œufs
2 tasses de lait
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de moutarde sèche
1 tasse de cheddar râpé
2 rouleaux (235 g) de pâte à croissant réfrigérée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ya faire revenir la chair à saucisse jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5-7 minutes. Égoutter le gras.
Dans un bol, battre les œufs avec le lait, le sel et la moutarde sèche; ajouter la chair à saucisse cuite et le fromage râpé.
Dérouler les rouleaux de pâte à croissant et en étendre un au fond d’un plat de cuisson; verser le contenu du bol par-dessus et couvrir avec une deuxième feuille de pâte. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer toute une nuit.
Au matin, laisser reposer à température de la pièce pendant 30 minutes avant de cuire. Retirer la pellicule plastique.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Cuire au four jusqu’à ce que le mélange d’œufs soit pris, environ 40 minutes.