Soupe froide au cantaloup

    (83)
    10 minutes

    Une soupe très rafraîchissante, servie glacée, idéale pour une fête d'été. Vous pouvez la garnir avec de la menthe.


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 cantaloup, chair coupée en petits morceaux
    • 2 tasses de jus d'orange
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer le cantaloup et la moitié du jus d'orange dans un robot et mixer jusqu'à obtention d'une purée homogène. Transférer dans un bol.
    2. Ajouter le jus de lime, la cannelle et le reste de jus d'orange. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
    3. Garnir avec de la menthe (optionnel).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Commentaires en français (5)

    par
    1

    Comme dans un rêve!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    très rapide et très bon en période d'été très chaud . Sympa comme mise en bouche dans une verrine .  -  18 juil. 2015  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'était vraiment bon et une soupe facile à faire. La cannelle et le jus de citron sont parfaitement adaptés à cette soupe. Mon petit de 22 mois n'en a jamais eu assez.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 13 collections