Il est primordial de ne pas utiliser de poivre pour assaisonner les patates pilées. Sel, lait et beurre, tout simplement!
K
KANDI
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Ingrédients
Portions: 24
2 lb de sucre à glacer
1/2 tasse de restes de patates pilées (préparées avec beurre, lait et sel)
1 ½ c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d’extrait de vanille
3 c. à soupe de sucre à glacer, ou au besoin
1 pot (500g) de beurre d’arachide crémeux, ramolli quelque secondes au micro-ondes
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h20min
Dans un bol, mélanger 2 lb de sucre à glacer avec les patates pilées, le beurre et la vanille, jusqu’à formation d’une boule de pâte. Emballer de pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes. Saupoudrer la pâte de sucre à glacer, si elle semble trop humide.
Tapisser le comptoir d’une grande feuille de papier ciré. Saupoudrer de sucre à glacer. Étendre la boule de pâte en un rectangle de ¼ po d’épais. Étendre le beurre d’arachide sur le rectangle de pâte, et rouler la pâte en un boudin autour du beurre d’arachide.
Emballer le rouleau et réfrigérer pendant 2 heures. Déballer et couper en rondelles.