Chou-fleur pilé

    (92)
    20 minutes

    Un plat d’accompagnement original, qui rappelle les patates pilées, mais plutôt préparé avec du chou-fleur.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 900g de chou-fleur surgelé, en fleurettes
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 gousse d’ail émincée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer le chou-fleur dans une casserole avec assez d’eau pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire 10 minutes. Égoutter et remettre dans la casserole vide.
    2. Ajouter le beurre, le poivre, le sel et l’ail et piler le chou-fleur au pile-patate. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (92)