Chou-fleur pilé

    (87)

    Un plat d’accompagnement original, qui rappelle les patates pilées, mais plutôt préparé avec du chou-fleur.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 900g de chou-fleur surgelé, en fleurettes
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 gousse d’ail émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer le chou-fleur dans une casserole avec assez d’eau pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire 10 minutes. Égoutter et remettre dans la casserole vide.
    2. Ajouter le beurre, le poivre, le sel et l’ail et piler le chou-fleur au pile-patate. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!